lunes, 20 de octubre de 2014

Cachopo de pollo



El pasado jueves los alumnos del PEPA tuvimos nuestra primera experiencia de cocina del curso. Nos atrevimos con un clásico de la cocina asturiana, que está muy de moda últimamente: el cachopo.
Nuestra versión es la del cachopo de pollo.

La receta:

Ingredientes: pan rallado, huevo batido, queso, filete de pollo, jamón y harina.

Elaboración: primero se monta el cachopo poniendo un filete de pollo, encima se coloca una loncha de queso (al gusto de cada cual) y una fina loncha de jamón serrano (por supuesto se puede sustituir por otro tipo de embutido). A continuación se cubre con otro filete de pollo. Acto seguido lo rebozamos pasándolo por harina, huevo batido y por pan rallado. Freír en abundante aceite.

Nosotros hicimos seis cachopos que estaban buenísimos.Pedro lo hizo de otra manera con forma de salchicha ayudándose de plástico film para envolverlo y lo rellenó de cecina en vez de jamón.

Todo un éxito. Después de cocinar, llegó el momento de comer. No quedaron ni las migas. El siguiente paso será cocinarlo en casa.

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