martes, 24 de febrero de 2015

Brownie de chocolate blanco

El miércoles 4 de febrero en la última hora de la mañana, previa a las fiestas del Socorro, hicimos unos brownies riquísimos y muy fáciles de hacer. Se tardan solo tres minutos en el microondas, después de haber mezclado los ingredientes en poco tiempo. Os dejamos debajo la receta. Se le pueden añadir tropezones: frutos secos, pasas, dátiles, arándanos, pepitas de chocolate. Nosotros lo hicimos con trozos de chocolate blanco y el resultado fue estupendo.




 
BROWNIE PARA MICROONDAS:
 1 huevo.
2 cucharadas azúcar,
4 de harina,
3 aceite de oliva.
2 cacao en polvo.
4 de leche.
1 cucharadita de royal. Todo por este orden, mezclar bien y colocarlo en molde o taza redonda apta para microondas. Se pueden añadir nueces, arándanos rojos, chocolate troceado o lo que se desee.
Tiempo: 3 minutos potencia máxima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario